WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人888线上娱乐
当前位置:首页 > 真人888线上娱乐

威尼斯人注册;无言以对!国乒劲敌4字扭曲事实,日乒一哥一姐皆成“受害者”

时间:2019/11/16 14:20:31  作者:  来源:  浏览:419  评论:0
内容摘要: 众所周知,乒乓球赛事由于仅凭两位裁判很难做到百分百判罚正确,因此比赛当中自然就会偶尔出现一些所谓的错判,国乒本赛季公开赛当中就多次遭到裁判的针对,可比赛过后,国乒却从未拿误判一事当作文章大肆宣扬,然而作为国乒的最大劲敌,日乒却略次不厌其烦旧事重提,甚至不惜扭曲实情,近日,昔日...
      众所周知,乒乓球赛事由于仅凭两位裁判很难做到百分百判罚正确,因此比赛当中自然就会偶尔出现一些所谓的错判,国乒本赛季公开赛当中就多次遭到裁判的针对,可比赛过后,国乒却从未拿误判一事当作文章大肆宣扬,然而作为国乒的最大劲敌,日乒却略次不厌其烦旧事重提,甚至不惜扭曲实情,近日,昔日世乒赛一幕再次被日乒拿出来说事,并且除了日乒一姐伊藤美诚之外,连曾经的日乒一哥水谷隼都成了无辜的“受害者”。

本届地利公开赛赛场,再次传来对国乒的不利判罚,此前男双正赛当中的一场比赛,国乒梁靖崑因发球问题遭到裁判直接罚分,然而对手出现同样的问题却仅仅受到裁判警告,如此一幕使得梁靖崑大为不满,立刻中断比赛讨要说法,不过好在比赛当中情绪上没有受到太大影响,有惊无险3-2击败对手顺利晋级,赛后,梁靖崑/林高远在接受采访时略显无奈,但二人对此事却仅仅一带而过,不想再说太多,也越发显得更加成熟稳重。

不过近日,同样以称霸世界乒坛为目标的日乒,却再次旧事重提,此前世乒赛女双决赛,伊藤美诚/早田希娜与国乒孙颖莎/王曼昱大比分打成2-2平,第五局双方再一次9-9打成平手,然而关键时刻出现意外,早田发球之后国乒将球击打出桌外,不过裁判却认定球擦网在先,对于这一判罚伊藤美诚存有异议,但最终还是维持原定判罚,输球之后,伊藤美诚认为误判成了比赛的转折点,而日乒媒体更是时隔7个月再次旧事重提,并且还用4字扭曲实情,不但认定裁判错判,更夸张称其是“世纪误判”,实在是令人汗颜,不过更加让人无言以对的是,他们甚至还扒出了5年前日乒公开赛,水谷隼成为“受害者”的一幕。

当年日公赛于子洋仅有16岁,却在男单决赛爆冷4-2击败水谷隼夺得金牌,也成为了当时世界乒坛最年轻的公开赛男单冠军,不过比赛第三局却出现意外,当时二人大比分战为1-1平,于子洋4-7落后之时疑似擦边得到一分,两位裁判也同时伸手示意,又是在日乒主场,不过东道主水谷隼显然并不认同,但在与裁判沟通过后仍旧无果,结果最终水谷隼2-4丢失冠军,赛后这位当时的日乒一哥表示,“那一球已经决定了胜负,之后发生了什么我已经不记得了。”

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (威尼斯人开户http://alswh.com)
粤icp备15097695号-2